Внесены изменения в постановление о выплате компенсации

  

Вступило в силу постановление администрации города Славгорода Алтайского края от 11.08.2021 №741 «Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления дополнительных мер социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края в новой редакции»*.

Согласно п.2.1. нового постановления сокращен пакет документов, которые необходимо предоставить для получения компенсационной выплаты за центральное отопление:

— заявление о назначении Компенсации;

— паспорт заявителя (ксерокопия с пропиской);

— документ, подтверждающий право собственности всех собственников жилого помещения (свидетельство о собственности);

— страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС);

— свидетельство о постановке на учет налогоплательщика в налоговом органе (ИНН);

— справка об отсутствии задолженности по отоплению (мкр.3 д.9);

— данные лицевого счета для зачисления компенсации (в банке).

А также в соответствии с п.1.3. постановления право на получение компенсации имеют собственники жилых помещений , наниматели жилого помещения в муниципальном жилищном фонде и лица, зарегистрированные в соответствующем жилом помещении, осуществляющие оплату коммунальных услуг, на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края вне зависимости от уровня доходов потребителей коммунальных услуг, количества и площади жилых помещений, доли жилого помещения в собственности.

Дополнительную информацию можно получить, обратившись по адресу: г.Славгород, ул. Володарского, 120, МУП «Коммунальщик», по телефону 5-30-84 или на официальном сайте МУП «Коммунальщик» https://kom22. ru.

—————————————

* ссылка на постановление от 11.08.2021 N741 https://kom22.ru/postanovlenie-administraczii-goroda-slavgoroda-ot-11-08-2021-%e2%84%96741/